Engraçado como são as coisas. O mundo vai girando e por mais "evolução" que se tenha, pior a qualidade de vida. Mas não era para acontecer o contrário?
Sim, era. Imagine só, por um lado a tecnologia trás muitos benefício. Não contra, a favor inclusive. Sou fã de carteirinha de novidades e tendências de mercado, além do que trabalho na área. Imagina como seria se ficasse sem computador!? Sinceramente, me tornaria um manco, porque é com ele todos os meus serviços. E sem internet? Também não, já que é o meio com o que obtenho informações para aprender a cada dia mais dentro de meu segmento de mercado.
Então a tecnologia é perfeita para você não é? Em termos sim, por outro lado jamais. Em termos de telecomunicações é perfeita, mas completamente precária quanto a área médica e alimentar. Mas cada dia a indústria médica tem novidades em medicamentos. Realmente tem, no entanto alguma vez você leu a bula dos medicamentos? Praticamente todos os medicamentos da atualidade tem alguma contra-indicação e na maioria das vezes um em específico: "não recomendado para pessoas cardíacas". Por que não se recomenda para cardíacos? Simples, o medicamento acelera os batimentos cardíacos. Uma pessoa com saúde boa que precise de um medicamento corre um sério risco de aceleração cardíaca e tal questão pode causar um incidente futuro para que aconteça um retorno médico para mais uma vez precisar de outros medicamentos, mas desta vez por causa do coração.
Tanta evolução para depender de um profissional. E os alimentos? Ah! Sim, os alimentos. Congelados com tantos conservantes, corantes e outros aditivos químico que ainda não se sabe até onde atingem o físico humano. A princípio é dito saudável, no entanto não se sabe a sua real influência no organismo. Claro, não pode faltar outro agente, o famoso micro-ondas. Neste aparelho tão tecnológico as ondas de radiação invadem o alimento e provocam a vibração dos átomos. Esta vibração provoca calor, no entanto a radiação é absorvida pelo alimento por nós alimentado. Então quando é utilizado tal praticidade na verdade consumimos quantidades abusivas de radiação, podendo trazer transtornos futuros como é o caso do câncer.
Fica uma pergunta no ar então: se o mundo está em um processo evolutivo muito bom, por que a qualidade médica e alimentícia é muito inferior aos nossos ancestrais? Gosto muito da tecnologia, porém prefiro minha saúde a ela. Quanto menos risco para mim, assim mais tempo viverei.
Sim, era. Imagine só, por um lado a tecnologia trás muitos benefício. Não contra, a favor inclusive. Sou fã de carteirinha de novidades e tendências de mercado, além do que trabalho na área. Imagina como seria se ficasse sem computador!? Sinceramente, me tornaria um manco, porque é com ele todos os meus serviços. E sem internet? Também não, já que é o meio com o que obtenho informações para aprender a cada dia mais dentro de meu segmento de mercado.
Então a tecnologia é perfeita para você não é? Em termos sim, por outro lado jamais. Em termos de telecomunicações é perfeita, mas completamente precária quanto a área médica e alimentar. Mas cada dia a indústria médica tem novidades em medicamentos. Realmente tem, no entanto alguma vez você leu a bula dos medicamentos? Praticamente todos os medicamentos da atualidade tem alguma contra-indicação e na maioria das vezes um em específico: "não recomendado para pessoas cardíacas". Por que não se recomenda para cardíacos? Simples, o medicamento acelera os batimentos cardíacos. Uma pessoa com saúde boa que precise de um medicamento corre um sério risco de aceleração cardíaca e tal questão pode causar um incidente futuro para que aconteça um retorno médico para mais uma vez precisar de outros medicamentos, mas desta vez por causa do coração.
Tanta evolução para depender de um profissional. E os alimentos? Ah! Sim, os alimentos. Congelados com tantos conservantes, corantes e outros aditivos químico que ainda não se sabe até onde atingem o físico humano. A princípio é dito saudável, no entanto não se sabe a sua real influência no organismo. Claro, não pode faltar outro agente, o famoso micro-ondas. Neste aparelho tão tecnológico as ondas de radiação invadem o alimento e provocam a vibração dos átomos. Esta vibração provoca calor, no entanto a radiação é absorvida pelo alimento por nós alimentado. Então quando é utilizado tal praticidade na verdade consumimos quantidades abusivas de radiação, podendo trazer transtornos futuros como é o caso do câncer.
Fica uma pergunta no ar então: se o mundo está em um processo evolutivo muito bom, por que a qualidade médica e alimentícia é muito inferior aos nossos ancestrais? Gosto muito da tecnologia, porém prefiro minha saúde a ela. Quanto menos risco para mim, assim mais tempo viverei.
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